Cómo cambiar la privacidad de un video en YouTube:

como poner video de youtube en privado
Índice
  1. Guía para poner un video en privado
  2. Poner vídeos de Youtube en privado desde la aplicación
  3. Como poner privado un video de youtube

Cómo poner un vídeo de Youtube en privado.- Si eres un usuario/a que sube recurrente vídeos y por alguna razón quieres que ya no se muestre alguno públicamente, entonces veremos como (configurar videos de Youtube) para que ya no se muestren en tu canal.

Esto lo vas a poder realizar a través de studio.youtube.com en (ordenador), o desde la misma aplicación para ver vídeos de Youtube, te mostrare la solución en ambos casos.

Conoceremos 2 formas distintas para configurar un vídeo de Youtube de forma privada, te mostrare los pasos que deberás seguir tanto si tienes computadora o un dispositivo móvil.

Guía para poner un video en privado

  • Ve a tú navegador web
  • Accede a tu vídeo (url)
  • Selecciona (editar vídeo)
  • Ubica la opción (visibilidad)
  • Ahí da clic para poder editar
  • Configura en (privado) y listo
  • Da en (guardar) los cambios

¡Ahora sabes como poner vídeos de Youtube en privado desde navegadores web!

Este método que vimos aplica en navegadores web de escritorio para pc.

Poner vídeos de Youtube en privado desde la aplicación

  • Abre la aplicación de Youtube
  • Ve a los videos de tu canal
  • Pulsa sobre los 3 puntos
  • Darás en la opción editar
  • Seleccionaras (publico)
  • Cambiaras a privado
  • Retrocede y guardar

¡Así puedes poner un vídeo de Youtube en privado desde dispositivos móviles!.

El método funciona en sistemas Android/iOS con la aplicación de Youtube.

Como poner privado un video de youtube

Para poner un video de YouTube en privado, sigue estos pasos:

  • Ingresa a tu cuenta de YouTube y ve a la sección de "Creator Studio".
  • Selecciona el video que deseas poner en privado y haz clic en "Editar".
  • En la pestaña de "Configuración de privacidad", encontrarás diferentes opciones. Selecciona "Privado" para que solo tú puedas ver el video.
  • Recuerda guardar los cambios y tu video estará ahora en privado.

Ten en cuenta que si compartes el enlace del video con otras personas, solo podrán verlo si tienen acceso a tu cuenta de YouTube.

Si deseas compartir el video con un grupo específico de personas, puedes utilizar la opción de "Compartir con restricciones" en lugar de ponerlo en privado. Esto te permitirá seleccionar a quién deseas permitir el acceso al video mediante su dirección de correo electrónico o nombre de usuario de YouTube.

Si en algún momento deseas cambiar la privacidad del video, simplemente sigue los mismos pasos y selecciona la opción que desees. Recuerda que también puedes programar la privacidad de un video para que se haga privado automáticamente después de un cierto período de tiempo.

Te invitamos a explorar nuestra amplia variedad de artículos similares a Cómo cambiar la privacidad de un video en YouTube: en la categoría Youtube. Gracias por confiar en nosotros para obtener información y soluciones 2024.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies y otras tecnologías externas. Más Información